It is currently 23 May 2012, 23:20
Change font size
Preset Styles:

Windows

EVEGATE: Неофициальный блог об игре EVE Online

Засорился комп

Новости, обновления и проблемы...
Forum rules
Данный раздел может содержать только ссылки на программы размещенные на различных ресурсах в интернете и предоставленные зарегистрированными пользователями "Совершенно секретно!", но не сами программы. Если вы являетесь владельцем программ, ссылки на которые представлены для всеобщего обозрения в сообщениях из данной категории "Совершенно секретно!" и считаете, что эти ссылки нарушают Ваши авторские права, то, пожалуста, обратитесь к администрации "Соверешенно секретно!" и мы в самое короткое время рассмотрим и удалим ущемляющие Ваши права ссылки.

Засорился комп

Postby oopsi4eg » 02 Mar 2011, 18:00

Уважаемые юзеры! Прошу помощи. Комп работал без антивируса, засорился на столько, что сейчас не ставится ни один антивирус, ни одна антивирусная утилита. Диспечер задач тоже никак не откликается (перепробывала все способы его включения). Звуковые дрова слетают как только посмотрю какой то фильм. Винду переустанавливала - тоже не помогло.

Может я еще каких способов не знаю, подскажите пожалуйста, может все таки можно как то в домашних условиях оживить машину =) ?

oopsi4eg

Re: Засорился комп

Postby Dr.MOON » 02 Mar 2011, 18:15

oopsi4eg wrote:Уважаемые юзеры! Прошу помощи. Комп работал без антивируса, засорился на столько, что сейчас не ставится ни один антивирус, ни одна антивирусная утилита. Диспечер задач тоже никак не откликается (перепробывала все способы его включения). Звуковые дрова слетают как только посмотрю какой то фильм. Винду переустанавливала - тоже не помогло.

Может я еще каких способов не знаю, подскажите пожалуйста, может все таки можно как то в домашних условиях оживить машину =) ?

Обычно помогает форматирование диска и полная переустановка винды.... А потом, после установки, сразу ставишь антивирус прямо из инета и не запуская ни одной из имеющихся программ проверяешь весь компьютер на вирусы...
Просто, возможно что это уже не вирус, а проблемы с железом твоего компа...
Dr.MOON
Администратор
Администратор

Postby oopsi4eg » 03 Mar 2011, 21:38

Переустановила винду опять. Никакие антивирусы все равно не запускаются. Как включить диспечер задач и безопасный режим? При нажатии F8 комп обратно начинает перезагрузку.

oopsi4eg

Postby AlexN » 14 Apr 2011, 10:28

попробуй при загрузке F5 вместо F8

AlexN

Return to Windows