S.T.A.L.K.E.R. / С.Т.А.Л.К.Е.Р.
|
|---|
S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky - подробное прохождение игры
15 posts
• Page 2 of 2 • 1, 2
Re: S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky - подробное прохождение игры
лиманск, на мой взгляд, не оч удачная задумка)) да и припять сравните "сталкеровскую" и COD4.. по динамике, драйву последняя всяко опережает Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.
ИМХО)) насчёт физики, согласен) но всё же посмотрите видео - историю создания игры, и посмотрите билды предыдущие сталкера: прогресс очевиден хД раздаботчики всё же не дубы)))))
и кстатЕ, играл на 7900gs в ТЧ на средних, ближе к высоким. терь гамаю на 9800gt в неё же, на максималках.
особого отличия графы не заметил о_О а может просто после ЧН графа кажется хуже намного...
ЗЫ и вообще, этот пост был написан просто для того чтобы мне скрытый текст мона было просмотреть, а то 1 сообщения не хватало, а припёрло посмотреть хДД прошу не пинать)))
ИМХО)) насчёт физики, согласен) но всё же посмотрите видео - историю создания игры, и посмотрите билды предыдущие сталкера: прогресс очевиден хД раздаботчики всё же не дубы)))))
и кстатЕ, играл на 7900gs в ТЧ на средних, ближе к высоким. терь гамаю на 9800gt в неё же, на максималках.
особого отличия графы не заметил о_О а может просто после ЧН графа кажется хуже намного...
ЗЫ и вообще, этот пост был написан просто для того чтобы мне скрытый текст мона было просмотреть, а то 1 сообщения не хватало, а припёрло посмотреть хДД прошу не пинать)))
-
heartless774 - Posts: 1
Интересная игра.!
-
Aleksandr - Posts: 4
здорово народ,подскажите как в лиманске пройти стройку,перемочил с дюжину бандюков,а они не кончаются??????????

-
robertoleg - Posts: 2
robertoleg wrote:здорово народ,подскажите как в лиманске пройти стройку,перемочил с дюжину бандюков,а они не кончаются??????????![]()
![]()
В принципе, всех валить не обязательно, а от вас требуется
через 2 или 3 этаж перелезьте на другую сторону строящегося дома, прошмыгните в яму под закрытыми воротами, находящимися справа по отношению к вам, и встретитесь с уже заждавшимися вас бойцами "Чистого неба".
-

Dr.MOON - Администратор

спасибо за помощь,век помнить буду!!!!!!!!!!!!!

-
robertoleg - Posts: 2
15 posts
• Page 2 of 2 • 1, 2
Return to S.T.A.L.K.E.R. / С.Т.А.Л.К.Е.Р.
-