It is currently 24 May 2012, 10:47
Change font size
Preset Styles:

Полезные программы для Windows

EVEGATE: Неофициальный блог об игре EVE Online

WebTV 2.5.2 - проблема бесплатной активации

Сборник самых востребованных программ для Windows
Forum rules
Данный раздел может содержать только ссылки на программы размещенные на различных ресурсах в интернете и предоставленные зарегистрированными пользователями "Совершенно секретно!", но не сами программы. Если вы являетесь владельцем программ, ссылки на которые представлены для всеобщего обозрения в сообщениях из данной категории "Совершенно секретно!" и считаете, что эти ссылки нарушают Ваши авторские права, то, пожалуста, обратитесь к администрации "Соверешенно секретно!" и мы в самое короткое время рассмотрим и удалим ущемляющие Ваши права ссылки.

WebTV 2.5.2 - проблема бесплатной активации

Postby Dr.MOON » 13 Jan 2008, 20:45

Image

WebTV 2.5.2 позволяет смотреть российские телеканалы с наилучшим качеством в Интеренете.
Список доступных каналов: ОРТ, РТР, СТС, НТВ, РЕН-ТВ, ТНТ, РТР-СПОРТ, НТВ-ПЛЮС СПОРТ, НТВ-ПЛЮС ФУТБОЛ, НТВ-ПЛЮС НАШ ФУТБОЛ, Мир кино, Детский мир, Ностальгия, Discovery Science, Animal Planet, MTV-RU. Имеется функция записи. Качество транляции отличное, битрейт видео - 780 kb/s, аудио - 30 kb/s.
В новой версии добавлена функция мультиэкрана- обзора всех каналов на одном экране одновременно.
Прога работает в режиме демонстрации 3 дня с траил-ключом, потом просит пинкод, стоимость пинкода 15€ в месяц.
Кряка или кейгена пока никто не изобрел, можете даже дальше не пытаться искать в интернете- программа при первом запуске снимает конфигурацию вашего компьютера и передает эти данные в виде файла на свой основной сервер в интернете, что-то наподобие делает и Windows при активации.
Причем повторная переустановка программы, чистка реестра, форматирование винчестера, переустановка Windows, смена версии Windows и даже запуск программы из-под виртуальной машины не помогут получить опять трайл-ключ. Пока что реальным способом халявного просмотра является только переконфигурация компьютера и получение нового траил-ключа.
Так что решайте - покупать пин-код официально или использовать для просмотра телепередач другую программу, например JLC's Internet TV. Других вариантов пока нет.

Скачать WebTV 2.5.2 бесплатно!
Официальный сайт : http://www.rutelevision.com/index.asp;
Форум поддержки : http://195.28.79.102/Forum
Dr.MOON
Администратор
Администратор

Re: WebTV 2.5.2 - проблема бесплатной активации

Postby cyberlord » 18 Mar 2008, 01:49

Во, нашел линк на пин-коды к Web TV, может кому пригодятся ;) :

http://www.ruforum.de/thread.php?threadid=9572&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&sid=674cc0ebfe2c370321442dfdf89ffd40&page=6
Last edited by cyberlord on 02 Jun 2008, 00:35, edited 1 time in total.
cyberlord
Активист
Активист

Postby xitrez » 27 Mar 2008, 22:37

Не взломать никак webtv...

xitrez

Postby Yakov82 » 31 Mar 2008, 18:00

После того, как у меня закончился срок бессплатного просмотра, я нашел в сети пин код и ввел его в программу WebTV. Где-то с пол дня я пользовался всеми преемуществами законного владельца пин кода, но потом у меня появились сообщения, что этот пин код уже кем-то используется и через час меня отключили. Я снова подключился и через час меня опять отключили. Я подумал, что меня конечно вычислили, но вдруг законный пин код отключил информацию (не знаю в реестре или на сервере), что у меня прошел пробный период и на ура снова ввел триальный пин код. О чудо! У меня получилось и сервер перестал меня отключать. На ночь я отключил компьютер и на следующий день мой номер не прошел. По видимому перегрузка восстановила мой негативный статус.
Больше пин кодов я не находил и эксперемент прекратился. Может у кого есть соображения по этому случаю.

Yakov82

Postby cyberlord » 03 Apr 2008, 20:23

Yakov82 wrote:После того, как у меня закончился срок бессплатного просмотра, я нашел в сети пин код и ввел его в программу WebTV. Где-то с пол дня я пользовался всеми преемуществами законного владельца пин кода, но потом у меня появились сообщения, что этот пин код уже кем-то используется и через час меня отключили. Я снова подключился и через час меня опять отключили. Я подумал, что меня конечно вычислили, но вдруг законный пин код отключил информацию (не знаю в реестре или на сервере), что у меня прошел пробный период и на ура снова ввел триальный пин код. О чудо! У меня получилось и сервер перестал меня отключать. На ночь я отключил компьютер и на следующий день мой номер не прошел. По видимому перегрузка восстановила мой негативный статус.
Больше пин кодов я не находил и эксперемент прекратился. Может у кого есть соображения по этому случаю.

Ты бы пин код тот дал сперва, мы попробовали бы и сказали... 8-)
cyberlord
Активист
Активист

Postby Yakov82 » 03 Apr 2008, 21:17

Для cyberlord

Я использовал пин код

Hidden text Hidden text: 1 message(s).
You do not have enough posts to view this text!

Кстати, я не понял насчет твоих линков на пин коды. Я по этой ссылке ничего не нашел. Наверное стерли. :?:

Yakov82

Postby cyberlord » 03 Apr 2008, 21:35

Для Yakov82

Пинкод просто просрочен, хотя, вероятно был рабочим... Возможно что момент прекращения трансляции был вызван окончанием действия этого пинкода...
А насчет линка ты прав, админ ресурса шкуру форума поменял, плюс добавил скрытые ссылки только для зарегенных, и, возможно, даже постирал те пины... их было там штук 10 на странице и все писали, что код уже где-то и кем-то используется...
cyberlord
Активист
Активист

Postby android » 25 Apr 2008, 21:10

cyberlord wrote:Во, нашел линк на пин-коды к WebTV, может кому пригодятся ;) :

Скрытый текст
Ребята помогите....три дня проработала и здохла.....помогите чем можете.....android123.77@mail.ru

android

Postby Dr.MOON » 25 Apr 2008, 22:03

android wrote:Ребята помогите....три дня проработала и здохла.....помогите чем можете.....android123.77@mail.ru

Я боюсь, что пока способ обхода защиты еще не придуман... Хотя все может быть, во всяком случае я пролазил в интернете по всевозможным ссылкам относительно данной темы, но так ничего полезного не нашел... :(
Dr.MOON
Администратор
Администратор

Re: Web TV 2.5.2 - проблема бесплатной активации

Postby AndrianC » 09 May 2008, 00:14

Прет !!! Ну а ссылкой на пин-коды для Web-a ктото поделится !!!??? Спасибочки !!!

AndrianC

Next

Return to Полезные программы для Windows