Полезные программы для Windows
|
|---|
Активация Pragma 5 бесплатно - подробная инструкция
Forum rules
Данный раздел может содержать только ссылки на программы размещенные на различных ресурсах в интернете и предоставленные зарегистрированными пользователями "Совершенно секретно!", но не сами программы. Если вы являетесь владельцем программ, ссылки на которые представлены для всеобщего обозрения в сообщениях из данной категории "Совершенно секретно!" и считаете, что эти ссылки нарушают Ваши авторские права, то, пожалуста, обратитесь к администрации "Соверешенно секретно!" и мы в самое короткое время рассмотрим и удалим ущемляющие Ваши права ссылки.
Данный раздел может содержать только ссылки на программы размещенные на различных ресурсах в интернете и предоставленные зарегистрированными пользователями "Совершенно секретно!", но не сами программы. Если вы являетесь владельцем программ, ссылки на которые представлены для всеобщего обозрения в сообщениях из данной категории "Совершенно секретно!" и считаете, что эти ссылки нарушают Ваши авторские права, то, пожалуста, обратитесь к администрации "Соверешенно секретно!" и мы в самое короткое время рассмотрим и удалим ущемляющие Ваши права ссылки.
Активация Pragma 5 бесплатно - подробная инструкция
Найден действительно реальный рабочий способ бесплатной активации всех новых версий наилучшего многоязыкового переводчика Pragma!
Сперва вам необходимо скачать и установить Pragma 5.0.100.9 отсюда:
Скачать Pragma 5.0.100.9 + активатор.
Если же Вы желаете установить сразу самую последнюю версию Pragma ( я пробовал со всеми, включая Pragma 5.0.100.43), а потом покрякать над ней в оффлайне вышеупомянутым активатором, то ничего у Вас не выйдет... Причина банальна - разработчики напрочь убрали оффлайн активацию из последующих версий продукта.
Но имея уже вылеченную установленную версию Pragma 5.0.100.9, можно установить и новую версию поверх старой- пойдет как обновление, а если не получается, то читайте инструкцию по обходу этой проблемы ниже...
Инструкция проста:
Hidden text: 1 message(s).
Так вот теперь Прагма 5 скажет, что обнаружены ошибки, мешающие запуску, и их можно устранить перезагрузкой и(или) переустановкой для исправления ошибок установки... Сделайте то, что просит программа, перезагрузитесь, но только переустанавливайте уже новую(!), а не 5.0.100.9 версию... И все у Вас получится, ну у меня же получилось!
Сперва вам необходимо скачать и установить Pragma 5.0.100.9 отсюда:
Скачать Pragma 5.0.100.9 + активатор.
Если же Вы желаете установить сразу самую последнюю версию Pragma ( я пробовал со всеми, включая Pragma 5.0.100.43), а потом покрякать над ней в оффлайне вышеупомянутым активатором, то ничего у Вас не выйдет... Причина банальна - разработчики напрочь убрали оффлайн активацию из последующих версий продукта.
Но имея уже вылеченную установленную версию Pragma 5.0.100.9, можно установить и новую версию поверх старой- пойдет как обновление, а если не получается, то читайте инструкцию по обходу этой проблемы ниже...
Инструкция проста:
Hidden text: 1 message(s).You do not have enough posts to view this text!
Так вот теперь Прагма 5 скажет, что обнаружены ошибки, мешающие запуску, и их можно устранить перезагрузкой и(или) переустановкой для исправления ошибок установки... Сделайте то, что просит программа, перезагрузитесь, но только переустанавливайте уже новую(!), а не 5.0.100.9 версию... И все у Вас получится, ну у меня же получилось!
-

Dr.MOON - Администратор

Re: Активация Pragma 5 бесплатно - подробная инструкция
Нормалёк, у меня тоже все получилось! Нормальный сайт! Спасибо!
-

cyberlord - Активист

Спасибо за рекомендацию
- Mihanik87
Люди помгите. У меня по этой ссылке прагма не "качается".
- MARKO
Всё. Уже скачал. Всем пока.
- MARKO
- asdfgz
- sanito
Установил прогу, всё ОК, но смущает локальная активация. Что это такое? На сайте с которого устанавливал старую версию, фигурирует "90 дней". Не значит ли это, что через 3 месяца программе наступит кирдык?
- yolopuki
yolopuki wrote:Установил прогу, всё ОК, но смущает локальная активация. Что это такое? На сайте с которого устанавливал старую версию, фигурирует "90 дней". Не значит ли это, что через 3 месяца программе наступит кирдык?
Кирдык не наступит, если установишь версию, ссылка на которую предоставлена на этом сайте.
-

Dr.MOON - Администратор

Dr.MOON wrote:Ура, найден способ бесплатной активации новых версий наилучшего многоязыкового переводчика Pragma!
Скачать Pragma 5.0.100.9 с локальным активатором можно отсюда:
http://rapidshare.com/files/98323828/Pragma_5.0.100.9.zip.html
Но имея уже вылеченную установленную версию Pragma 5.0.100.9, можно установить и новую версию... нет, не поверх, а вместо старой, иначе лекарство не подействует...
Инструкция проста:Скрытый текст
А как увидеть инструкцию?
- Pavka