Resident Evil 5 / Обитель зла 5
|
|---|
5 posts
• Page 1 of 1

Игра Resident Evil 5 от Capcom продолжает одноименную серию игр и внешне напоминает похождения Леона в части RE 4 Biohazard, вот только теперь нашему главному герою придется разбираться с полчищами афроамериканцев вместо обезумевших испанских крестьян...
Графика игры как всегда на уровне, судя по опубликованному недавно на официальном сайте игровому трейлеру.
Я сам лично ужасный любитель данной серии игр, однако огромное огорчение у меня вызвал факт того, что игра выходит официально только для XBox и Playstation3, а на PC издатель категорически отказывается её издавать...
Но аналогичная ситуация, если мне не изменяет память, уже была именно с RE 4 Biohazard, однако, как я понял, игра была портирована сторонними разработчиками, и благодаря этому мы все-таки смогли поиграть в неё на РС.
Дата выхода игры Resident Evil 5 для XBox и Playstation3 намечена на 13 марта 2009 года.
Скачать Resident Evil 5 PC-version (для ПК) можно отсюда. Дата выхода версии Resident Evil 5 для ПК (PC) 14 сентября 2009г.
Last edited by Dr.MOON on 03 May 2010, 02:16, edited 3 times in total.
Reason: Официальный релиз игры Resident Evil 5 для PC.
Reason: Официальный релиз игры Resident Evil 5 для PC.
-

Dr.MOON - Администратор

Re: Resident Evil 5 / Обитель зла 5
на пк выйдет в к лету
-
xxx100 - Posts: 2
Не знаю почему, но мне старые серии более понравились )).
-
VintProg - Posts: 9
А мне самым любимым останется 2, хотя и третий тоже не плох.
-
ALLaliens - Posts: 1
Отличная игра, а на изи мод нечего крякать и так проходится на ура
-
berdanych - Posts: 1
5 posts
• Page 1 of 1