Microsoft Office
|
|---|
Активация Office 2007 Enterprise rus бесплатно!
Forum rules
Данный раздел может содержать только ссылки на программы размещенные на различных ресурсах в интернете и предоставленные зарегистрированными пользователями "Совершенно секретно!", но не сами программы. Если вы являетесь владельцем программ, ссылки на которые представлены для всеобщего обозрения в сообщениях из данной категории "Совершенно секретно!" и считаете, что эти ссылки нарушают Ваши авторские права, то, пожалуста, обратитесь к администрации "Соверешенно секретно!" и мы в самое короткое время рассмотрим и удалим ущемляющие Ваши права ссылки.
Данный раздел может содержать только ссылки на программы размещенные на различных ресурсах в интернете и предоставленные зарегистрированными пользователями "Совершенно секретно!", но не сами программы. Если вы являетесь владельцем программ, ссылки на которые представлены для всеобщего обозрения в сообщениях из данной категории "Совершенно секретно!" и считаете, что эти ссылки нарушают Ваши авторские права, то, пожалуста, обратитесь к администрации "Соверешенно секретно!" и мы в самое короткое время рассмотрим и удалим ущемляющие Ваши права ссылки.
Активация Office 2007 Enterprise rus бесплатно!

Нам всем постоянно хочется чего-нибудь новенького.... Я не исключение из правил, поэтому когда мне мой старенький нелицензионный Office 2003 после очередного автоматического обновления до SP3 в среде Windows Vista Ultimate сказал, что он не может автоматически обновиться по причине нелицензионности, я задумался...
Сперва, конечно, я поискал этот сервис пак 3 как отдельный модуль обновления в интернете, нашел и спокойно установил без всяких там реплик об нелицензионности, но заметив, что мой старенький Office 2003 фактически так и остался тем же офисом, с тем же дизайном от Windows 98, я и решил, что пора уже обновить мой офис конкретно.
Набрав в гугле простенький запрос: "Office 2007 website" я самым первым результатом получил официальный сайт Office от Microsoft, и, что особенно приятно, на русском языке. Почитав тамошнюю инфу, я понял, что самый свежий и крутой вариант офиса- это Office 2007 Enterprise, причем даже доступный для халявного скачивания и даже 60 дней бесплатного пользования после халявной активации предлагалось в комплекте.
Все! Я решил сразу его установить... Быстренько скачав каких -то 500 Мб с официального сайта Microsoft, для желающих тоже скачать - вот ссылка:
Скачать Microsoft Office Enterprise 2007 бесплатно,
я начал установку... B самом начале установки сразу прикол- необходимо ввести лицензионный ключик... Я, по наивности, лезу сразу обратно на сайт Офиса от Мягкотелых, ведь там же говорилось о халяве на 60 дней...мне хватитило бы до выпуска "официального кряка". Мне на этом сайте предложили для получения лицензионного ключика на 60 дней сперва зарегистрироваться... Прикол в том, что зарегистрироваться там практически нереально по причине намеренной, или нет, ошибки в страничке, отвечающей за ввод данных о месте проживания, работе и т.п. Так вот эта страничка сразу же при выборе страны обновляется, не давая даже нажать на кнопку "Ввести данные"... А потом, соответственно, выскакивает сообщение что не все поля были заполнены... Я уже и в Опере дрюкался, и в Ослике...не помогает...Мягкотелые на халяву регистрировать не хотят!
Поэтому я решил поискать кряк и ключ в инете... Нашел довольно быстро, я даже не буду приводить ссылки- вы найдете их без особого труда, если же не нашли, то попробуйте использовать представленный ниже:
Hidden text: 1 message(s).You do not have enough posts to view this text!
Все нормально крякнулось и активировалось согласно вложенным в кряк инструкциям.
Надеюсь, вам помог мой пример при установке Office 2007 Enterprise rus.
Last edited by Dr.MOON on 24 Nov 2008, 01:17, edited 2 times in total.
-

Dr.MOON - Администратор

Re: Активация Office 2007 Enterprise rus бесплатно!
А что в Офисе 2007 убрали панель "Создать" и "Открыть документ" как в Офисе 2003?
-
Tuslon - Posts: 2
Tuslon wrote:А что в Офисе 2007 убрали панель "Создать" и "Открыть документ" как в Офисе 2003?
Не совсем так, в Outlook 2007 панель создать - осталась, а в остальных приложениях Microsoft Office 2007 Enterprise панель "Создать" заменяет эмблемка "Office" в верхнем левом углу экрана, причем при клике на ней доступны кроме "Создать" и другие функции...
-

Dr.MOON - Администратор

Я имел ввиду общую панель которую можно было закрепить в меню Пуск винды
-
Tuslon - Posts: 2
Tuslon wrote:Я имел ввиду общую панель которую можно было закрепить в меню Пуск винды
Во всяком случае, лично у меня на Windows Vista Ultimate, такой панели при использовании Office 2007 Enterprise в меню "Пуск" действительно нет.
-

Dr.MOON - Администратор

Я слышал где то файлик есть маленький, вроде в реестр чего там вносит, и все ) получите активированную Windows и Office. Мож врут конешн) но было бы не плохо!
-
Grigory - Posts: 1
Да, спасибо, все работает.... В натуре, при обновлении после кряка официальная версия косяки гонит и я её снес, а потом скачал по вашим ссылкам корпоративную версию, ввел ключ, обновил встроенным SP1 и все ништяк работает! Спасибо! 
-

cyberlord - Активист

выделывется гадость не хочет активироватся .... буду мачать её дальше )))
-
Igor - Posts: 1
У меня тоже с Активацией Office 2007 Enterprise ничего не получается . Виснит инсталяция и все.
-
RIK - Posts: 1
RIK wrote:У меня тоже с Активацией Office 2007 Enterprise ничего не получается . Виснит инсталяция и все.
Я не знаю, что у вас не получилось... я нашел офис 2007 по ссылкам на этом форуме, скатал его по частям с рапидшары, разархивировал, эмулировал диск с помощью Daemon Tools и установил, предварительно в начале установки введя ключ с кейгена, кста, моя ссылка!
-

cyberlord - Активист

-