It is currently 24 May 2012, 10:11
Change font size
Preset Styles:

Microsoft Office

EVEGATE: Неофициальный блог об игре EVE Online

Активация Office 2007 Enterprise rus бесплатно!

Новости, обновления и проблемы...
Forum rules
Данный раздел может содержать только ссылки на программы размещенные на различных ресурсах в интернете и предоставленные зарегистрированными пользователями "Совершенно секретно!", но не сами программы. Если вы являетесь владельцем программ, ссылки на которые представлены для всеобщего обозрения в сообщениях из данной категории "Совершенно секретно!" и считаете, что эти ссылки нарушают Ваши авторские права, то, пожалуста, обратитесь к администрации "Соверешенно секретно!" и мы в самое короткое время рассмотрим и удалим ущемляющие Ваши права ссылки.

Re: Активация Office 2007 Enterprise rus бесплатно!

Postby serp63 » 14 Feb 2009, 16:40

Щас попробуем

serp63

Postby serp63 » 14 Feb 2009, 18:35

Ура, работает !!! :D :D :D
Респект автору новости !!!

serp63

Postby trak62 » 21 Feb 2009, 14:47

дня доброго...помогите пожалуйста...в общем чайник не скрываю. скачал данную программу Office 2007 Enterprise..даже ключ подобрал. а активировать не получается...не активируется данная копия..напишите если не трудно по шагово что нужно зделать что бы программа работала....прошу вас о помощи СОС....
заранее признателен..
ну чайник в компах и программах

trak62

Postby Dr.MOON » 21 Feb 2009, 15:39

trak62 wrote:дня доброго...помогите пожалуйста...в общем чайник не скрываю. скачал данную программу Office 2007 Enterprise..даже ключ подобрал. а активировать не получается...не активируется данная копия..напишите если не трудно по шагово что нужно зделать что бы программа работала....прошу вас о помощи СОС....
заранее признателен..
ну чайник в компах и программах

Дело в том, для Office 2007 дисковой версии есть 2 вида ключей, причем одни требуют активацию, а другие- нет, а для trail-версии все ключи надо активировать. Определись со своей версией, а затем скачай нужный архив отсюда.
Dr.MOON
Администратор
Администратор

Postby RossUapub » 25 Apr 2009, 13:18

Интересно вот.
Скачал Enterprise, нашел ключики:

Hidden text Hidden text: 1 message(s).
You do not have enough posts to view this text!

Работает лично у меня - выделенный жирным.

А вот с активацией проблемка. Запускаю ворд и мне пишет сообщение:
* активируйте через инет или телефон, будет запущено еще 22 раза, после чего многие функции отключатся..

Как его активировать?

RossUapub

Postby Dr.MOON » 25 Apr 2009, 17:45

RossUapub wrote:Интересно вот.
Скачал Enterprise, нашел ключики:
...

Как его активировать?

А никак... тебе нужна или дисковая версия- она не требует активации в инете, или скачать траил-версию и активировать способом описанным в самом первом посте темы.
Dr.MOON
Администратор
Администратор

Postby AMEGA » 27 Apr 2009, 17:55

У меня есть лицензионный оффис т.е. диск, наклейка и т.п. MS Office для дома и учебы 2007. В Office XP для активации имелась файл mso.dll. Насколько я понял этот файл взят из уже активированного Офиса. Я установил свой диск. при установке ввел серийник на нклейке и активация прошла успешно. Но хотел установить еще на 1 комп. Могу ли я активировать второй комп без инета. Т.е. хотел сказать имеется подобный файл которого можно будет просто скопировать уже с активированной версии Офис 2007. Если есть напишите пожалуйста. Заранее спасибо.

AMEGA

Postby Dr.MOON » 28 Apr 2009, 10:59

AMEGA wrote:У меня есть лицензионный оффис т.е. диск, наклейка и т.п. MS Office для дома и учебы 2007. В Office XP для активации имелась файл mso.dll. Насколько я понял этот файл взят из уже активированного Офиса. Я установил свой диск. при установке ввел серийник на нклейке и активация прошла успешно. Но хотел установить еще на 1 комп. Могу ли я активировать второй комп без инета. Т.е. хотел сказать имеется подобный файл которого можно будет просто скопировать уже с активированной версии Офис 2007. Если есть напишите пожалуйста. Заранее спасибо.

Дисковая версия на любом количестве компьютеров активируется без интернета с помощью кейгена(см. первый пост в данной теме), а вот проверку на подлинность на сайте Microsoft у тебя пройдет лишь тот офис, который будет с лицензионным ключом.
Dr.MOON
Администратор
Администратор

Postby GVV » 03 May 2009, 10:13

Зарегился на сайте нормально. спс)
Подскажите пожалуйста, я установил microsoft office enterprise 2007, ввел нужный ключ - все получилось. Но активизация НЕ идет, хотя я пробывал выполнить все действия расписаны в 1 блоге этого форума! При регистрации через телефон, при вводе указанных цифр (там 9 блоков, а вводить можно только 7) пишет, что указан неверный код подтверждения. Что можно тут сделать?
Заранее признателен за совет.

GVV

Postby Dr.MOON » 03 May 2009, 14:16

GVV wrote:Зарегился на сайте нормально. спс)
Подскажите пожалуйста, я установил microsoft office enterprise 2007, ввел нужный ключ - все получилось. Но активизация НЕ идет, хотя я пробывал выполнить все действия расписаны в 1 блоге этого форума! При регистрации через телефон, при вводе указанных цифр (там 9 блоков, а вводить можно только 7) пишет, что указан неверный код подтверждения. Что можно тут сделать?
Заранее признателен за совет.

А "Apply patch" жать пробовал перед активацией?
Dr.MOON
Администратор
Администратор

PreviousNext

Return to Microsoft Office