Интересные новости
|
|---|
Новая биржа ссылок
Forum rules
Данный раздел может содержать только ссылки на программы размещенные на различных ресурсах в интернете и предоставленные зарегистрированными пользователями "Совершенно секретно!", но не сами программы. Если вы являетесь владельцем программ, ссылки на которые представлены для всеобщего обозрения в сообщениях из данной категории "Совершенно секретно!" и считаете, что эти ссылки нарушают Ваши авторские права, то, пожалуста, обратитесь к администрации "Соверешенно секретно!" и мы в самое короткое время рассмотрим и удалим ущемляющие Ваши права ссылки.
Данный раздел может содержать только ссылки на программы размещенные на различных ресурсах в интернете и предоставленные зарегистрированными пользователями "Совершенно секретно!", но не сами программы. Если вы являетесь владельцем программ, ссылки на которые представлены для всеобщего обозрения в сообщениях из данной категории "Совершенно секретно!" и считаете, что эти ссылки нарушают Ваши авторские права, то, пожалуста, обратитесь к администрации "Соверешенно секретно!" и мы в самое короткое время рассмотрим и удалим ущемляющие Ваши права ссылки.
1 post
• Page 1 of 1
Новая биржа ссылок

Сегодня занимаясь обычным серфингом в интернете увидел ссылку на новую биржу ссылок, ну, и решил все-таки глянуть что за чудо то такое...
Биржа имеет название TrustLink (ссылку приводить не буду - Google вам в помощь!), и позиционируется авторами как "особо продвинутая биржа", т.к. только размещенным у них ссылкам можно доверять.
Честно говоря, я не работал с данной биржей ни в качестве оптимизатора, ни как вебмастер, но то что я вычитал в разделе "преимущества системы" заставило меня усомниться в их доводах, вот, цитирую:
надежность и безопасность — блоки наших рекламных объявлений идентичны блокам контекстной рекламы поисковых машин, что практически полностью исключает вероятность наложения санкций на страницы-доноры;
Ну, насколько даже мне известно, рекламные блоки от поисковиков работают на javascript, а производимый с помощью javascript рекламный контент не индексируется (игнорируется) поисковиками именно по причине того, что поисковики игнорируют javascript как таковой...
Получается, что данная новая биржа ссылок пытаясь "обмануть" поисковики будет обманывать оптимизаторов или есть другие мнения-отзывы?
-

Dr.MOON - Администратор

1 post
• Page 1 of 1