Интересные новости
|
|---|
Мобильный интернет на Украине. Рекомендации без рекламы!
Forum rules
Данный раздел может содержать только ссылки на программы размещенные на различных ресурсах в интернете и предоставленные зарегистрированными пользователями "Совершенно секретно!", но не сами программы. Если вы являетесь владельцем программ, ссылки на которые представлены для всеобщего обозрения в сообщениях из данной категории "Совершенно секретно!" и считаете, что эти ссылки нарушают Ваши авторские права, то, пожалуста, обратитесь к администрации "Соверешенно секретно!" и мы в самое короткое время рассмотрим и удалим ущемляющие Ваши права ссылки.
Данный раздел может содержать только ссылки на программы размещенные на различных ресурсах в интернете и предоставленные зарегистрированными пользователями "Совершенно секретно!", но не сами программы. Если вы являетесь владельцем программ, ссылки на которые представлены для всеобщего обозрения в сообщениях из данной категории "Совершенно секретно!" и считаете, что эти ссылки нарушают Ваши авторские права, то, пожалуста, обратитесь к администрации "Соверешенно секретно!" и мы в самое короткое время рассмотрим и удалим ущемляющие Ваши права ссылки.
1 post
• Page 1 of 1
Мобильный интернет на Украине. Рекомендации без рекламы!

Неделю назад случилось горе, т.к. у меня перестал работать городской телефон, и, соответственно, интернет в лице "ОГО!" от Укртелеком. Переговоры с ремонтной службой не увенчались особым успехом, потому что, как оказалось, лично мой кабель в многоэтажке поврежден неизвестно где, и ремонт по их стандартным меркам займет от 1 до 3 месяцев, а поэтому мне предстояло решить дилему: либо от 1 до 3 месяцев без интернета, либо искать альтернативу...
Проанализировав ситуацию на городском рынке кабельных интернет провайдеров, я пришел к выводу что мне не требуются их услуги по причине того, что меня вполне устраивает пакет от "ОГО!"с их тарифами, а подключать другого проводного интернет-провайдера только на время ремонта Укртелекомовского кабеля слишком накладно, и, вот поэтому, мой выбор пал на операторов беспроводной сети, ведь кто, как не они, способны предоставить мне периодический доступ в интернет по требованию без протяжки ненужных проводов на время ремонта этого кабеля?
Итак, учитывая серьезность проблемы, я сперва набросал список требований к будущему альтернативному интернет-провайдеру, вот они:
- Беспроводной интернет, т.к. более не желаю зависить от нерасторопности ремонтников проводных сетей;
- Самые гуманные тарифы, т.к. не имею привычки переплачивать за неоказанные услуги;
- Безлимит, т.к. серьезно люблю проводить время в интернете.
Вот его фактические парамертры:
Средняя скорость загрузки 0.5-0.8 МБит\с, а передачи данных около 0.5 МБит\с, при среднем пинге в районе 150 мс, что позволяет вполне комфортно и без задержек открывать интернет-странички, слушать онлайн музыку, смотреть среднего качества онлайн-видео, и, даже, играть в некоторые не особо требовательные к пингу онлайн игры.
В общем модем очень достойный, как и тариф-безлимит в районе 8 грн/сутки за пользование им, причем без абонплаты и контракта.
Стоимость такого модема около 400 грн в магазинах вашего города.
Надеюсь, вы увидите это мое сообщение в интернете насчет правильного выбора мобильного 3G-модема ранее, чем купите другой...
-

Dr.MOON - Администратор

1 post
• Page 1 of 1
-