Интересные новости
|
|---|
Как получить Windows 7 бесплатно
Forum rules
Данный раздел может содержать только ссылки на программы размещенные на различных ресурсах в интернете и предоставленные зарегистрированными пользователями "Совершенно секретно!", но не сами программы. Если вы являетесь владельцем программ, ссылки на которые представлены для всеобщего обозрения в сообщениях из данной категории "Совершенно секретно!" и считаете, что эти ссылки нарушают Ваши авторские права, то, пожалуста, обратитесь к администрации "Соверешенно секретно!" и мы в самое короткое время рассмотрим и удалим ущемляющие Ваши права ссылки.
Данный раздел может содержать только ссылки на программы размещенные на различных ресурсах в интернете и предоставленные зарегистрированными пользователями "Совершенно секретно!", но не сами программы. Если вы являетесь владельцем программ, ссылки на которые представлены для всеобщего обозрения в сообщениях из данной категории "Совершенно секретно!" и считаете, что эти ссылки нарушают Ваши авторские права, то, пожалуста, обратитесь к администрации "Соверешенно секретно!" и мы в самое короткое время рассмотрим и удалим ущемляющие Ваши права ссылки.
9 posts
• Page 1 of 1
Как получить Windows 7 бесплатно

А знаете ли вы, что можно будет совершенно бесплатно обновить предустановленную Windows Vista Home Premium, Business и Ultimate до соответствующих версий окончательного релиза Windows 7, правда только для покупателей компьютеров с предустановленной Windows Vista, причем покупка должна быть совершена строго в период с 1.06.2009 по 31.01.2010.
Так что, копите денюжку к лету - и железо обновите, и Windows 7 нахаляву поимеете.
Источник: http://www.thg.ru/technews/20090219_173412.html
Еще одним из вариантов бесплатного и абсолютно легального получения Windows 7 Business и Windows 7 Ultimate является участие в официальном тестировании предварительных релизов Windows 7 в качестве зарегистрированного пользователя Windows Feedback Program.
Спешите, количество участников ограничено!!!
-

Dr.MOON - Администратор

Re: Как получить Windows 7 бесплатно
а она у нас и так как бесплатной была так ей и останется...
- Norbert123
не люблю ОС качать с нета, часто косяки бывают либо не получается толком установить. купила в магазине за 180 руб и вся красота со мной
- Arieta
Arieta wrote:не люблю ОС качать с нета, часто косяки бывают либо не получается толком установить. купила в магазине за 180 руб и вся красота со мной
Что-то дешево для лицензии...
-

Dr.MOON - Администратор

Dr.MOON wrote:Arieta wrote:не люблю ОС качать с нета, часто косяки бывают либо не получается толком установить. купила в магазине за 180 руб и вся красота со мной
Что-то дешево для лицензии...
А где там про лицензию говорится?
- anivpo
Брехня!!!
Я купил новый Dell Inspiron 11z с Vista HB - оказалось, что эта система обновлению до W7 не подлежит
НАМАХАЛИ!!!
Dell обновляет все версии, кроме Vista Home Basic.
Я купил новый Dell Inspiron 11z с Vista HB - оказалось, что эта система обновлению до W7 не подлежит
НАМАХАЛИ!!!
Dell обновляет все версии, кроме Vista Home Basic.
- dantez2009
У меня стояла на пк и ноуте месяц, потом снёс , потому-что сырая и недоработанная....
И проги многие некатят....
-

drobila - Posts: 3
drobila wrote::o А чем она хороша эта Windows 7?
У меня стояла на пк и ноуте месяц, потом снёс , потому-что сырая и недоработанная....![]()
Хороша тем, что практически все проги уже катят, имеет производительность ХР и интерфейс покруче Висты...
-

Dr.MOON - Администратор

Dr.MOON wrote:drobila wrote::o А чем она хороша эта Windows 7?
У меня стояла на пк и ноуте месяц, потом снёс , потому-что сырая и недоработанная....![]()
Хороша тем, что практически все проги уже катят, имеет производительность ХР и интерфейс покруче Висты...
Интерфейс да прикольный, но где-то через год проги под семерку подточат , договорятся может между собой, тогда да она будет на пике.....
-

drobila - Posts: 3
9 posts
• Page 1 of 1