Windows 7 Blog
Заказать рекламу недорого на этом месте!

EVE Online бесплатный сервер

Описание, прохождение, NoCD/ NoDVD, патчи и читы

EVE Online бесплатный сервер

Postby Dr.MOON on 03 Feb 2010, 23:47

Image

Если ну очень хочется поиграть в замечательную космическую игру EVE Online (Ив Онлайн) бесплатно, то можно попробовать установить себе на компьютер локальный сервер-эмулятор (а-ля Lineage II java-версия) и играть наздоровье и бесплатно.
Скачать сам сервер, а также найти инструкцию по его настройке можно здесь:

Hidden text Hidden text: 1 message(s)
Sign up, write in any forum topic specified number of messages and you can see the hidden text!

Хотя а какой смысл играть одному или вдвойем-второем в игру, в которой по задумке должно быть десятки тысяч игроков?

Желающие же поиграть в EVE Online 21 день бесплатно на оригинальном сервере Eve Online(Tranquility) могут оставить заявку здесь:
eve-online/21-den-besplatno-dlya-kosmicheskoj-igri-eve-online-apocrypha-t97.html

P.S. Хотелось бы напомнить, что использование оригинального клиента EVE Online для игры на "бесплатных" серверах отличных от eveonline.com является нарушением их авторских прав со всеми возможными последствиями, как для играющего, так и для создавшего удаленный сервер, ну а если вы желаете играть бесплатно в одиночку на своем ПК, то никакое нарушение авторских прав Вам не грозит, ибо этого никто не увидит, если, конечно вы не настучите на самого себя!
Dr.MOON
Администратор

Re: EVE Online бесплатный сервер

Postby Bloodlog on 03 Jun 2010, 18:43

Есть и пиратские сервера!

Я долго довольно искал, американский сервер какой-то.

Короче перевел всю информацию как зайти на сервер и где что скачать здесь http://eve-server.ucoz.ru/forum/5-2-1#2

Ещё нашел Эмуль сервера EvE-online.
принципе можно тоже поставить для нас...
Bloodlog

Postby Dr.MOON on 03 Jun 2010, 18:57

Bloodlog wrote:Есть и пиратские сервера!

Я долго довольно искал, американский сервер какой-то.

Короче перевел всю информацию как зайти на сервер и где что скачать здесь http://eve-server.ucoz.ru/forum/5-2-1#2

Ещё нашел Эмуль сервера EvE-online.
принципе можно тоже поставить для нас...

Я вот не пойму, а нафиг вообще весь этот гемморой с бесплатными серверами???
Оригинальная EVE Online, можно сказать честно, социальная игра, т.е. оплатив первых 1-2 месяца игры за реал вполне далее можно оплачивать продление игры игровыми же деньгами... только голову надо иметь, и не лезть в "нули" когда тебе 1 месяц от роду...
Dr.MOON
Администратор

Postby Bloodlog on 03 Jun 2010, 18:59

Дорого=)
Bloodlog

Postby Dr.MOON on 03 Jun 2010, 19:02

Bloodlog wrote:Дорого=)

Регистрируйся в игре по моему приглашению здесь: eve-online/21-den-besplatno-dlya-kosmicheskoj-igri-eve-online-apocrypha-t97.html, пиши на мыло мне в игре (Copmet) и я тебе расскажу как оплатив 1-2 первых месяца далее вообще не платить за игру !!!

P.S. Сперва пиши на мыло в игре от имени своего чара, ибо я не телепат, и не могу угадывать ники персов созданных даже по моему приглашению!
Если не желаете, то вот вам подсказка: сейчас самый выгодный бизнес в игре (если играешь один, без корпы) - это АГЕНТРАН (работа на боевых агентов)... Только для того, чтобы работать на нормальных боевых агентов, лучше всего 4 уровня, ибо агенты 5 уровня сейчас все более норовят игроков направить в лоусек (область кишащую пиратами), то необходим 1-2 месяца прокачки, следовательно, вам все-таки придется оплатить минимум 1-2 месяца игры за реал...
Dr.MOON
Администратор

Postby Bloodlog on 03 Jun 2010, 21:32

Да я играю не так много, чтобы зарабатывать там какую то сумму.
Я помню если там много зарабатывать игровых можно ими оплачивать.

Просто когда время есть изредко захожу
Bloodlog

Postby glotaeza on 07 Jul 2010, 06:37

А есть сборка сервера?
glotaeza

Postby Werewolf on 07 Jul 2010, 14:02

Интересно будет глянуть
Werewolf

Postby dantes1313 on 09 Jul 2010, 12:35

давно мечтаю поиграть в eve да скорость интернета не позволяет попробую локальный сервер
dantes1313

Postby rubil on 10 Jul 2010, 08:55

Игровую валюту в небольшом объеме продает ктонибудь? Купил бы 320кк... или сколько там сейчас стоит плекс.
rubil

Next

Return to EVE Online