EVE Online
|
|---|
21 день бесплатно для космической игры EVE Online: Apocrypha
Forum rules
В данном разделе запрещено размещать сообщения не касающиеся непосредственно тематики раздела, пытаться загрузить на сайт любые файлы или изображения нарушающие эксклюзивные права CCP как владельца игры EVE Online.
Продажа-покупка персонажей (аккаунтов) в соответствующей теме данного раздела форума производится на ваш страх и риск, ибо официальная продажа-покупка данного рода свойств игры EVE Online допускается только с официального форума EVE Online. Данная же информация представлена не более как ознакомительная для последующей договоренности участников процесса купли-продажи игровых предметов (свойств) EVE Online уже непосредственно на официальном форуме игры.
Обязательно указание ссылки на продаваемого персонажа с сайта http://eveboard.com во избежание нагромождения невостребованной информации о свойствах вашего чара.
Приблизительную автоматическую оценку стоимости вашего персонажа бесплатно можно получить здесь.
Сообщения, нарушающие данные правила будут удалены по мере проверки администрацией (модераторами) данного сайта.
В данном разделе запрещено размещать сообщения не касающиеся непосредственно тематики раздела, пытаться загрузить на сайт любые файлы или изображения нарушающие эксклюзивные права CCP как владельца игры EVE Online.
Продажа-покупка персонажей (аккаунтов) в соответствующей теме данного раздела форума производится на ваш страх и риск, ибо официальная продажа-покупка данного рода свойств игры EVE Online допускается только с официального форума EVE Online. Данная же информация представлена не более как ознакомительная для последующей договоренности участников процесса купли-продажи игровых предметов (свойств) EVE Online уже непосредственно на официальном форуме игры.
Обязательно указание ссылки на продаваемого персонажа с сайта http://eveboard.com во избежание нагромождения невостребованной информации о свойствах вашего чара.
Приблизительную автоматическую оценку стоимости вашего персонажа бесплатно можно получить здесь.
Сообщения, нарушающие данные правила будут удалены по мере проверки администрацией (модераторами) данного сайта.
Re: 21 день бесплатно для космической игры EVE Online: Apocrypha
а коды раздаёт и есле да то дайте плиз!!а игра на русском будет??и надо ли что нить скачивать??
-
zasadist - Posts: 1
zasadist wrote:а коды раздаёт и есле да то дайте плиз!!а игра на русском будет??и надо ли что нить скачивать??
Повторюсь: лично у меня имеется 6 приглашений (от 2 проплаченных аккаунтов) в месяц, все свои приглашения в текущем месяце (май 2010 года) я уже раздал, пишите на мыло тем, кто предлагал еще приглашения (см. все сообщения из этой темы).
Русский в игре уже есть, выбирается после после ввода логина-пароля в самой игре при нажатии клавиши <Esc> в основном меню игры, т.е. дополнительно скачивать русский уже не нужно.
-

Dr.MOON - Администратор

м-да, как то тухло все
Выдаю триал на 21 день. При оплате моего триала выдам бонус на обговоренную многомилионную сумму исок. Без предварительного разговора триалы не отправляю.
Мои контакты:
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
Мои контакты:
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
-
evetrial21 - Активист

Если-это реально,то хотелось бы получить такой ключ!
-
Alexloner - Posts: 1
Повторю еще раз - пишите заявку на почту.
т.к. ТУТ только админ видит ваш эл. адрес, а я не ясновидец
Выдаю триал на 21 день. При оплате моего триала выдам бонус на обговоренную многомилионную сумму исок. Без предварительного разговора триалы не отправляю.
Мои контакты:
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
Мои контакты:
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
-
evetrial21 - Активист

evetrial21 wrote:Повторю еще раз - пишите заявку на почту.
Чтобы всем стало понятно как получить 21 день бесплатно для EVE Online, и в частности для EVE Online TYRANNIS :
Администрация сайта "Совершенно секретно!" может предоставить всем желающим (отписавшимся в данной теме) только 6 приглашений в месяц на продленный EVE Online trail(триал).
Причем после проплаты вами аккаунта, полученного с помощью приглашения с сайта "Совершенно секретно!", администрация сайта "Совершенно секретно!" в лице администратора сайта или модераторов сайта переведет на ваш проплаченный игровой персонаж 50% от стоимости PLEX (карточка продления аккаунта на месяц) в игре абсолютно безвоздмездно!
Друзья, ведь вы ничего не теряете получая приглашение в EVE Online на 21 день БЕСПЛАТНО, а только приобретаете:
- 7 дней триала дополнительно к 14 стандартным дням;
- 50% компенсацию (или по договоренности с другими распространителями продленного 21 дневного триала) по факту проплаты первого месяца игры в игровых деньгах;
В итоге в выигрыше абсолютно все!
Если администрация сайта "Совершенно секретно!" исчерпала свои приглашения в данном месяце, то обращайтесь к тем, кто отписался в данной теме, которые готовы предоставить вам приглашения на 21 день бесплатно, только размер компенсации за вашу проплату решайте с ним индивидуально по E-Mail!
P.S. Лично я вообще ни разу не платил реалом за своих 2 аккаунта, которым уже более года, т.к. умело пользовался 21 дневным триалом - завел одного чара с 21 дневным триалом, накопил на нем немного бабок, покупаю в игре Armor Plates - до окончания триала остался 1 день - завожу нового 21 дневного триала- скидываю все барахло, т.е.конвертированные в Armor Plates, что накопил предыдущий перс своему новому триальному персу в контейнере возле неприметной планеты в хайсеке и т.д. пока не накопите на PLEX!!!
Запомните: Оплата аккаунта с помощью PLEX (купленного за игровые деньги) превратит при активации этого PLEX вашего триального перса в нормального!
-

Dr.MOON - Администратор

Как-то нехорошо выходит - администрация сразу видит е-майл и вышлет приглашение. Пусть сразу свой адрес пишут.
Мои контакты:
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
Мои контакты:
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
-
evetrial21 - Активист

evetrial21 wrote:Как-то нехорошо выходит - администрация сразу видит е-майл и вышлет приглашение. Пусть сразу свой адрес пишут.
Администрация сайта "Совершенно секретно!" для всех желающих предоставить 21-дневный триал для EVE Online сделала что могла, извините что мало, но раскрывать E-Mail каждому встречному-поперечному администрация сайта не имеет права...
Лично я, как администратор, вас понимаю, но желающим большего рекомендуется только открыть собственный сайт и раздавать приглашения самому не разделяя это право ни с кем другим, либо довольствоваться тем что есть.
А для этого требуется, как минимум, платный домен (если домен .ru, то возможные проблемы с налоговой инспекцией....), платный хостинг для нормальной индексации поисковиками, деньги в раскрутку проекта во всякие SAPE, XAP и т.п..... А стоит ли оно того?
Во избежание неправильного представления прошу просмотреть скриншот моей статистики приглашений друзей по одному из аккаунтов:
http://topsecret.org.ua/mini/1.jpg
И еще раз спрошу, а стоит ли оно того? А то как вы писали, типа пишите на мыло, а там обсудим, что если вы станете проплачивать, то дам вам приглашение...
Да не будет этого, ибо если хотите - давайте, не хотите - не давайте приглашения, все-равно пропадут, ибо приглашения на 21 день не накапливаются, а людям хоть какой-то профит (выгода)!
P.S. Лично мне, как администратору этого сайта совершенно не в западло отправить желающему приглашение на 21 день бесплатно в EVE Online, ибо я понимаю тех, кто просит эти приглашения, но, к сожалению, их количество ограничено 6 шт. в месяц!
-

Dr.MOON - Администратор

-
Ziper - Posts: 1
А прочитать повыше текст не судьба?
Мои контакты:
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
Мои контакты:
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
-
evetrial21 - Активист

-