EVE Online
|
|---|
21 день бесплатно для космической игры EVE Online: Apocrypha
Forum rules
В данном разделе запрещено размещать сообщения не касающиеся непосредственно тематики раздела, пытаться загрузить на сайт любые файлы или изображения нарушающие эксклюзивные права CCP как владельца игры EVE Online.
Продажа-покупка персонажей (аккаунтов) в соответствующей теме данного раздела форума производится на ваш страх и риск, ибо официальная продажа-покупка данного рода свойств игры EVE Online допускается только с официального форума EVE Online. Данная же информация представлена не более как ознакомительная для последующей договоренности участников процесса купли-продажи игровых предметов (свойств) EVE Online уже непосредственно на официальном форуме игры.
Обязательно указание ссылки на продаваемого персонажа с сайта http://eveboard.com во избежание нагромождения невостребованной информации о свойствах вашего чара.
Сообщения, нарушающие данные правила будут удалены по мере проверки администрацией (модераторами) данного сайта.
В данном разделе запрещено размещать сообщения не касающиеся непосредственно тематики раздела, пытаться загрузить на сайт любые файлы или изображения нарушающие эксклюзивные права CCP как владельца игры EVE Online.
Продажа-покупка персонажей (аккаунтов) в соответствующей теме данного раздела форума производится на ваш страх и риск, ибо официальная продажа-покупка данного рода свойств игры EVE Online допускается только с официального форума EVE Online. Данная же информация представлена не более как ознакомительная для последующей договоренности участников процесса купли-продажи игровых предметов (свойств) EVE Online уже непосредственно на официальном форуме игры.
Обязательно указание ссылки на продаваемого персонажа с сайта http://eveboard.com во избежание нагромождения невостребованной информации о свойствах вашего чара.
Сообщения, нарушающие данные правила будут удалены по мере проверки администрацией (модераторами) данного сайта.
Re: 21 день бесплатно для космической игры EVE Online: Apocrypha
Пожалуйста дайте мне код,зарание блогадарю!
- KONSTANTIN
KONSTANTIN wrote:Пожалуйста дайте мне код,зарание блогадарю!
Приглашение на 21 день бесплатно в EVE Online отправлено, проверяйте почту!
-

Dr.MOON - Администратор

Пожалуйста дайте мне код,зарание блогадарю!
- mmails
mmails wrote:Пожалуйста дайте мне код,зарание блогадарю!
Смотрите почту! Приглашение на 21 день в мир EVE Online успешно отправлено!
-

Dr.MOON - Администратор

Пожалуйста дайте и мне код,зарание блогадарю!
- blabla
blabla wrote:Пожалуйста дайте и мне код,зарание блогадарю!
Приглашение на 21 день бесплатно в EVE Online Dominion успешно отправлено от имени моего альта в игре Antidroid, т.к. у основного персонажа уже исчерпан месячный лимит приглашений. Если будут вопросы стучите в игре основному персонажу Copmet.
-

Dr.MOON - Администратор

Пожалуйста дайте 21 день триала, очень хочется поиграть и разобраться:)
- magmenor22
magmenor22 wrote:Пожалуйста дайте 21 день триала, очень хочется поиграть и разобраться:)
Приглашение на 21 день в мир EVE Online успешно отправлено на указанный при регистрации на данном форуме почтовый адрес. Приглашение отправлено от имени моего альта в игре Antidroid, т.к. у основного персонажа уже исчерпан месячный лимит приглашений. Если будут вопросы стучите в игре основному персонажу Copmet.
P.S. Кстати и у альта теперь уже исчерпан лимит приглашений, поэтому всем желающим получить 21 день бесплатно в EVE Online придется отказать в приглашениях до начала следующего месяца, т.е. с мая будем снова рассылать
-

Dr.MOON - Администратор

В наличии 6 (шесть) приглашений на триал в 21 день.
Если кого заинтересовало, координаты:
Если кого заинтересовало, координаты:
- Speed
плииз дайте ключик на 21 день бесплатной игры хоть попробовать что за зверь такой. заранее спасибо!
- Diman174