EVE Online
|
|---|
21 день бесплатно для космической игры EVE Online: Apocrypha
Forum rules
В данном разделе запрещено размещать сообщения не касающиеся непосредственно тематики раздела, пытаться загрузить на сайт любые файлы или изображения нарушающие эксклюзивные права CCP как владельца игры EVE Online.
Продажа-покупка персонажей (аккаунтов) в соответствующей теме данного раздела форума производится на ваш страх и риск, ибо официальная продажа-покупка данного рода свойств игры EVE Online допускается только с официального форума EVE Online. Данная же информация представлена не более как ознакомительная для последующей договоренности участников процесса купли-продажи игровых предметов (свойств) EVE Online уже непосредственно на официальном форуме игры.
Обязательно указание ссылки на продаваемого персонажа с сайта http://eveboard.com во избежание нагромождения невостребованной информации о свойствах вашего чара.
Сообщения, нарушающие данные правила будут удалены по мере проверки администрацией (модераторами) данного сайта.
В данном разделе запрещено размещать сообщения не касающиеся непосредственно тематики раздела, пытаться загрузить на сайт любые файлы или изображения нарушающие эксклюзивные права CCP как владельца игры EVE Online.
Продажа-покупка персонажей (аккаунтов) в соответствующей теме данного раздела форума производится на ваш страх и риск, ибо официальная продажа-покупка данного рода свойств игры EVE Online допускается только с официального форума EVE Online. Данная же информация представлена не более как ознакомительная для последующей договоренности участников процесса купли-продажи игровых предметов (свойств) EVE Online уже непосредственно на официальном форуме игры.
Обязательно указание ссылки на продаваемого персонажа с сайта http://eveboard.com во избежание нагромождения невостребованной информации о свойствах вашего чара.
Сообщения, нарушающие данные правила будут удалены по мере проверки администрацией (модераторами) данного сайта.
Re: 21 день бесплатно для космической игры EVE Online: Apocrypha
Спасиб, Доктор за наводку с петицией!
Тем не менее, хочу попасть в число 6-х человек в августе на 21 день! Просто у тебя здесь на форуме как-то прозрачнее вся инфа! Да, и спасибо за наводку на дневной доступ...может удастся добрать исков в пятницу вечером на мисках и у друзей на плекс! )))
Тем не менее, хочу попасть в число 6-х человек в августе на 21 день! Просто у тебя здесь на форуме как-то прозрачнее вся инфа! Да, и спасибо за наводку на дневной доступ...может удастся добрать исков в пятницу вечером на мисках и у друзей на плекс! )))
- Warsofony
- Активист

Warsofony wrote:Спасиб, Доктор за наводку с петицией!
Всегда пожалуйста, мне не жалко приглашений, ибо они бесплатное приложение к проплаченному аккаунту...
-

Dr.MOON - Администратор

Итак, начался август 2010 года, следовательно снова в наличии 6 приглашений на 21 дневный триал EVE Online от администрации сайта.
Желающие - отписываемся в этой теме и получаем приглашение на 21 день в EVE Online бесплатно вместо 14 стандартных дней пробной подписки на свой E-Mail, ну и в случае проплаты, а такие случаи иногда случаются, то еще и 50% стоимости PLEX в игровых деньгах на момент проплаты аккаунта.
Желающие - отписываемся в этой теме и получаем приглашение на 21 день в EVE Online бесплатно вместо 14 стандартных дней пробной подписки на свой E-Mail, ну и в случае проплаты, а такие случаи иногда случаются, то еще и 50% стоимости PLEX в игровых деньгах на момент проплаты аккаунта.
-

Dr.MOON - Администратор

Здравствуйте. Очень хочется поиграть в EVE, но, четырнадцати дней для познания всех прелестей игры не хватило.
Если не сложно - киньте ключик
- Derchik
Derchik wrote:Здравствуйте. Очень хочется поиграть в EVE, но, четырнадцати дней для познания всех прелестей игры не хватило.
Приглашение отправлено, читайте почту. Все вопросы - в самой игре по внутриигровой почте (чату) к Copmet. Правда сейчас в игре редко, поэтому лучше кидайте сообщения во внутригровую почту.
-

Dr.MOON - Администратор

Кинули меня с 150 лямами хочу инвайт на 21 день! Я писал ужо!
- Warsofony
- Активист

Warsofony wrote:Кинули меня с 150 лямами хочу инвайт на 21 день! Я писал ужо!
Приглашение отправлено от имени персонажа Copmet, все вопросы на внутриигровое мыло, бонусные за проплату авансом не даю, только по факту...
Кста, неважно чем проплачивать триальный акк, можно даже плексом, если успеете наколбасить за 21 день около 300кк ISK.
-

Dr.MOON - Администратор

Если предложение еще в силе, то прошу выслать мне инвайт :3
- Pav
Pav wrote:Если предложение еще в силе, то прошу выслать мне инвайт :3
Приглашение на 21 дневный триал успешно отправлено, все вопросы задавать в самой игре посредством чата (почты) персонажу Copmet.
-

Dr.MOON - Администратор

- Pav