EVE Online
|
|---|
21 день бесплатно для космической игры EVE Online: Apocrypha
Forum rules
В данном разделе запрещено размещать сообщения не касающиеся непосредственно тематики раздела, пытаться загрузить на сайт любые файлы или изображения нарушающие эксклюзивные права CCP как владельца игры EVE Online.
Продажа-покупка персонажей (аккаунтов) в соответствующей теме данного раздела форума производится на ваш страх и риск, ибо официальная продажа-покупка данного рода свойств игры EVE Online допускается только с официального форума EVE Online. Данная же информация представлена не более как ознакомительная для последующей договоренности участников процесса купли-продажи игровых предметов (свойств) EVE Online уже непосредственно на официальном форуме игры.
Обязательно указание ссылки на продаваемого персонажа с сайта http://eveboard.com во избежание нагромождения невостребованной информации о свойствах вашего чара.
Сообщения, нарушающие данные правила будут удалены по мере проверки администрацией (модераторами) данного сайта.
В данном разделе запрещено размещать сообщения не касающиеся непосредственно тематики раздела, пытаться загрузить на сайт любые файлы или изображения нарушающие эксклюзивные права CCP как владельца игры EVE Online.
Продажа-покупка персонажей (аккаунтов) в соответствующей теме данного раздела форума производится на ваш страх и риск, ибо официальная продажа-покупка данного рода свойств игры EVE Online допускается только с официального форума EVE Online. Данная же информация представлена не более как ознакомительная для последующей договоренности участников процесса купли-продажи игровых предметов (свойств) EVE Online уже непосредственно на официальном форуме игры.
Обязательно указание ссылки на продаваемого персонажа с сайта http://eveboard.com во избежание нагромождения невостребованной информации о свойствах вашего чара.
Сообщения, нарушающие данные правила будут удалены по мере проверки администрацией (модераторами) данного сайта.
Re: 21 день бесплатно для космической игры EVE Online: Apocrypha
Пришлите пожалуйста ключик у кого есть возможность на e-mail Volfgan@mail.ru
Заранее благодарен!
Заранее благодарен!
- Zyuga
Если остался аккаунт на 21день будьте добрым человеком)
Пришлите его на batyhom@mail.ru
Пришлите его на batyhom@mail.ru
- tamplier35
Пришлите мне код на Liman_85@list.ru пожалуйста. Заранее спасибо!
- pupkin567
Привет! если остались коды пришлите мне пожалуйста gex2008@yandex.ru
- Natsume
Получу пожалуйста срочно на 21 день
так как из-за непроплаты вовремя сгорел видимо мой постоянный акк и гила и полный набор третьих импов, чтож придется заново начинать, но игра стоит того.......буду признателен если получу от Вас приглашение (ничего, что я калдырь
)
- Warsofony
- Активист

Re: Получу пожалуйста срочно на 21 день
Warsofony wrote:так как из-за непроплаты вовремя сгорел видимо мой постоянный акк и гила и полный набор третьих импов, чтож придется заново начинать, но игра стоит того.......буду признателен если получу от Вас приглашение (ничего, что я калдырь)
Если сгорел акк именно из-за непроплаты, то заходишь на страничку петиций в EVE Online (https://support.eveonline.com/pages/petitions/createpetition.aspx) и пишешь петицию, что прошу дать 1 день для проплаты аккаунта ИМЯ_ПЕРСА плексом (если на акке есть что срочно можно продать) от имени того мыла на которое акк зареген, в течение суток получаешь разблокировку акка на сутки, причем неважно просроченный ли триальный акк или уже проплаченный... и не надо ничего заново начинать, я проверял лично- все отлично работает, а петицию можно даже на русском писать.
-

Dr.MOON - Администратор

Дайте пожалуйста код на 21 триала. Буду очень благодарен.
E-mail: bplmeddy@gmail.com
E-mail: bplmeddy@gmail.com
- bplmeddy
Пожалуйста отправьте на: batyhom@mail.ru
- tamplier35
Re: Получу пожалуйста срочно на 21 день
Если лимит триал на 21 день у тебя остался....будь любезен!
Видишь ли, Доктор....я не наиграл и 4-х месяцев, но играл ежедневно, и платил исками (400 к) и даже на прокаченом дрыке в 3 недели делал очередной плекс без логистика и на 4-ых мисках, правда, на отрицательных, но не суть они в принципе все одинаковые по сложности как и положительные, кроме некоторых (просто надо больше инфы читать на сайтах по теме и быть в корпе обязательно, это для тех , кто пост мой прочтет) (я пока пвешник), НО 2 недели был занят и с проплатой неуспел и свой акк передоверил хорошему парню знакомцу по ЕВЕ(я ему свинье ежедневно по баджеру лута скидывал), он за меня проплатил, я поиграл в очередном месяце 3 дня и не сменил пароль, ну видимо у моего благодетеля рука дрогнула и перса моего он увел (предлагает отправить на телефон 1500 р.(`50$) чтобы якобы реанимировать мой акк) и теперь я под старым ником петицию написать не могу.... я 2 раза был триальщиком пока не стал с полным игровымо аккаом, и рука набита, так что я не переживаю особо, жалко просто времени....Да, я лохонулся теперь буду точно знать....шо никому нельзя доверять доступ к персу. Так что если лимит триал на 21 день у тебя остался....будь любезен, тебеж только на пользу!
Видишь ли, Доктор....я не наиграл и 4-х месяцев, но играл ежедневно, и платил исками (400 к) и даже на прокаченом дрыке в 3 недели делал очередной плекс без логистика и на 4-ых мисках, правда, на отрицательных, но не суть они в принципе все одинаковые по сложности как и положительные, кроме некоторых (просто надо больше инфы читать на сайтах по теме и быть в корпе обязательно, это для тех , кто пост мой прочтет) (я пока пвешник), НО 2 недели был занят и с проплатой неуспел и свой акк передоверил хорошему парню знакомцу по ЕВЕ(я ему свинье ежедневно по баджеру лута скидывал), он за меня проплатил, я поиграл в очередном месяце 3 дня и не сменил пароль, ну видимо у моего благодетеля рука дрогнула и перса моего он увел (предлагает отправить на телефон 1500 р.(`50$) чтобы якобы реанимировать мой акк) и теперь я под старым ником петицию написать не могу.... я 2 раза был триальщиком пока не стал с полным игровымо аккаом, и рука набита, так что я не переживаю особо, жалко просто времени....Да, я лохонулся теперь буду точно знать....шо никому нельзя доверять доступ к персу. Так что если лимит триал на 21 день у тебя остался....будь любезен, тебеж только на пользу!
- Warsofony
- Активист

Dr.MOON wrote:eve-online/21-den-besplatno-dlya-kosmicheskoj-igri-eve-online-apocrypha-t97-120.html#p2305
Приглашения от администрации "Совершенно секретно!" на июль 2010 г. закончились. Ждем всех желающих в начале следующего месяца.
У меня 2 аккаунта в EVE, что равно 6 приглашениям в месяц... все уже розданы. Поспрашивай если срочно нужен 21-дневный триал еще здесь: http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=40013, только бонусные иски за проплату акка трусить тоже оттуда!
Ну а я смогу снова отправлять приглашения только с 1 августа, и только тем кто отпишется после 1 августа, иначе если я начну рассылать приглашения отписавшимся неделю-2 недели назад, то велика вероятность того, что чел уже взял 21-дневный триал у другого, а мое приглашение просто затеряется в папке спама.
-

Dr.MOON - Администратор