Windows 7 Blog
Заказать рекламу недорого на этом месте!

aser travelmate 2490 series

Обновление драйверов для Windows
Forum rules
Данный раздел может содержать только ссылки на программы размещенные на различных ресурсах в интернете и предоставленные зарегистрированными пользователями "Совершенно секретно!", но не сами программы. Если вы являетесь владельцем программ, ссылки на которые представлены для всеобщего обозрения в сообщениях из данной категории "Совершенно секретно!" и считаете, что эти ссылки нарушают Ваши авторские права, то, пожалуста, обратитесь к администрации "Соверешенно секретно!" и мы в самое короткое время рассмотрим и удалим ущемляющие Ваши права ссылки.

aser travelmate 2490 series

Postby voltv on 03 May 2009, 03:05

Image

Привет всем! есть у мня такая проблемка: приобрел с рук ноут себе Травелмет 2493, ну дисочек к нему был как после нождачка. Дровишек в инете пруд-пруди, а вот с комплектным сд туго. Может у кого есть и не трудно выложить. Помогите плз. очн буду благодарен
voltv

Re: aser travelmate 2490 series

Postby dimax on 06 May 2009, 13:25

поспрашай там - http://acerfans.ru/drivers/
dimax

Postby Orinoko on 05 Sep 2009, 19:19

Все драйверы есть совершенно свободно на официальном сайте acer.com. Правда, когда я переставляла Виндоус, та приняла все, скачанные с эйсеровского сайта, кроме АТИ, сетевого контроллера и Ethernet-контроллера, которые я позже нашла по коду устройств.
Orinoko

Postby jeamsbond on 22 Apr 2010, 17:36

дааааа с єтим напряг((
jeamsbond

Return to Драйверы