It is currently 20 May 2012, 21:02
Change font size
Preset Styles:

Dead Space

EVEGATE: Неофициальный блог об игре EVE Online

Dead Spaсe 2 PC

Описание, прохождение, NoCD/ NoDVD, патчи и читы

Dead Spaсe 2 PC

Postby Dr.MOON » 06 Feb 2011, 13:57

Image

Компания Electronic Arts порадовала нас снова на этот раз продолжением игры Dead Space (Мертвый космос) под названием Dead Space 2.
К сожалению, лично я не играл в 1-ю часть игры Dead Space, однако благодаря грамотному подходу разработчиков к данному вопросу, мне не пришлось самому додумывать предысторию событий игры Dead Space, т.к. все события кратко были вынесены во вступительный видеоролик, кстати, вот он:

Image

Игра Dead Spaсe 2 вышла сразу на трех платформах, а именно на PC, XBox и PS3, причем назвать игру ужастиком лично у меня язык не поворачивается, скорее зубодробительным боевиком, ибо после таких игр, как Silent Hill мне очень трудно сопоставить с ужастиком нечто другое.
Кстати, вот видео пример геймплея Dead Space 2 (Прохождение игры Dead Space 2):

Image

Но в общем и целом игра получилась очень насыщенной и интересной. Рекомендую всем, несмотря на возрастные ограничения.
Купить игру Dead Space 2 PC можно как в любом компьтерном отделе на диске, так и в электронном виде на Steam или EA Store, либо, у кого трудно с финансами, то можно скачать дисковую версию игры Dead Spase 2 с торрентов вместе с рабочей таблеткой отсюда:

Hidden text Hidden text: 1 message(s).
You do not have enough posts to view this text!

Правда, рекомендую первый способ, нежели второй, ибо не увидите дополнительных плюшек и не сможете поиграть онлайн в мультиплеер, ну, а кроме того, игра Dead Space 2 действительно стоит того, чтобы пополнить вашу коллекцию игр именно в оригинальном дисковом платном варианте, так что- бегом в магазин!!!

P.S. Официальный сайт игры Dead Spece 2 находится здесь:
http://deadspace.ea.com/
Желаем приятной игры!
Dr.MOON
Администратор
Администратор

Re: Dead Spaсe 2 PC

Postby ArtJ73 » 20 Mar 2011, 01:18

Привет! А как играть в неё 3D ? Есть какая-то прога? Дошёл до финиша, незнаю, что делать дальше? Николь эта задолбала появлятся

ArtJ73

Re: Dead Spaсe 2 PC

Postby Dr.MOON » 20 Mar 2011, 08:50

ArtJ73 wrote:Привет! А как играть в неё 3D ? Есть какая-то прога? Дошёл до финиша, незнаю, что делать дальше? Николь эта задолбала появлятся

Валить ее надо много раз...
Для 3D нужны очки с разноцветными стеклами и драйвер соответствующий для видеокарты, причем в видеокартах NVidia он встроенный...
Dr.MOON
Администратор
Администратор

Return to Dead Space