Crysis
|
|---|
Ожидаем Crysis 2
7 posts
• Page 1 of 1
Ожидаем Crysis 2

Игра Crysis 2, ожидаемая к концу 2009 года, скорее всего выйдет только в 2010 году. Выход игры планируется сразу на трех платформах, а именно PC, Xbox и Sony PS3, причем игра будет построена на основе нового игрового движка CryEngine 3, который будет максимально эксплуатировать возможности игрового железа.

Официальный сайт игры здесь.
-

Dr.MOON - Администратор

Re: Ожидаем Crysis 2
jeamsbond wrote:Когда в украину поступит??

Интересный вопрос, ведь игра еще даже не вышла официально! Хотя, появился новый, опять же вроде бы как официальный сайт игры Crysis 2, который находится здесь: http://www.sosnewyork.com/ru_RU...
Доступны новые видеоролики из игры Crysis 2, скриншоты и многое другое... даже можно оформить предзаказ, короче уже есть все кроме самой игры Crysis 2.
-

cyberlord - Активист

-

Dr.MOON - Администратор

fredi wrote:скорее бы)
22 марта 2011 года объявлен выход Crysis 2... Недолго осталось уже
-

Dr.MOON - Администратор

Итак, буквально на днях в интернете появилась вполне играбельная beta-версия Crysis 2, что, с одной стороны очень порадует ожидавших выхода игры, а с другой принесет многомиллионные убытки разработчикам.
Я не буду осуждать ни тех кто выложил тестовую версию на торрентах, ни разработчиков в лице Crytek и Electronic Arts, пусть сами друг с другом разбираются... а просто хотел бы отметить что игра Crysis 2 действительно достойна ожиданий даже в Beta-версии, хотя обошлось не без глюков и багов, кстати, вот один из глюков игры Crysis 2 Beta Gluks:

Скачивать игру Crysis 2 сейчас, либо ждать официального релиза в конце марта 2011 года - решать Вам, ну а желающим же все-таки скачать сейчас Crysis 2 торрент могу подсказать, что рабочую версию Crysis 2 Beta можно найти здесь:
Hidden text: 1 message(s).
а самодельный русификатор к игре Crysis 2 можно скачать отсюда:
Hidden text: 1 message(s).
Вот, в общем то, пока что и все новости по игре Crysis 2.
Я не буду осуждать ни тех кто выложил тестовую версию на торрентах, ни разработчиков в лице Crytek и Electronic Arts, пусть сами друг с другом разбираются... а просто хотел бы отметить что игра Crysis 2 действительно достойна ожиданий даже в Beta-версии, хотя обошлось не без глюков и багов, кстати, вот один из глюков игры Crysis 2 Beta Gluks:

Скачивать игру Crysis 2 сейчас, либо ждать официального релиза в конце марта 2011 года - решать Вам, ну а желающим же все-таки скачать сейчас Crysis 2 торрент могу подсказать, что рабочую версию Crysis 2 Beta можно найти здесь:
Hidden text: 1 message(s).You do not have enough posts to view this text!
а самодельный русификатор к игре Crysis 2 можно скачать отсюда:
Hidden text: 1 message(s).You do not have enough posts to view this text!
Вот, в общем то, пока что и все новости по игре Crysis 2.
-

Dr.MOON - Администратор

7 posts
• Page 1 of 1